Все будет "HalalS" Стоимость указана за минимальную партию 10 коробок по 24шт. Разные вкусы, разная цена. Добавляйте в корзину.
Я руководитель компании "HalalS", меня зовут Рахим(Справедливый. Араб), и если в моих продуктах есть случайная частица Харама, я грех принимаю на себя! Вся продукция контролируется Шариатским, Лабораторным и Дегустационным отделами компании "HalalS"!
Технические характеристики Суп грибной на говяжьем бульоне Пакет. Характеристика продукции
Описание Говядина тушеная «Халяль» выпускается по ГОСТ 32125-2013 высший сорт. В составе только натуральное мясо и специи. Размер кусочков мяса массой не менее 30 г, массовая доля белка составляет не менее 15%. Вес 325 г. Упаковывается в картонные коробки по 36 или 18 банок, в полиэтилен по 12 или 6 банок. Завод поставляет тушенку напрямую от объема 7200 банок в ассортименте (4 паллета). Ветеринарные сертификаты, а также сертификат добровольной сертификации «Халяль» в наличии
Вес продукта100 грамм, выход готового супа 400грамм
Цена указана за 1 Коробку ,432 брикета в коробке, цена за 1 брикет28 рублей,, размер брикета 6х6х2 см, размер коробки 38х38х22,8 см,.
Внимание-Мелким оптом вы можете купить в наших магазина на всех маркетплейсах России. забиваете в поисковик ХалалС Валдберис, Озон и другие, и находите нас там.
Способ приготовления супа в брикете весом 60 грамм: 1.Брикет размять в лотке. 2.Выдавить суповый соус 40гр 3.Залить 400мл кипящей воды. 4.Тщательно перемешать. 5.Накрыть крышкой и оставить на 5–6 минут. При выборе количества воды можно ориентироваться на собственные предпочтения: какой суп нравится — густой или более жидкий.
Супы "HalalS", это вторые супы по вкусу, после Вашей Мамы!
По производству таких супов, мы Первые и единственные в Мире, аналогов нет, и это факт(работаем на космос)! Вся продукция не содержит красителей, ГМО и никаких химикатов, готовится исключительно из продуктов, которые прошли входной и выходной контроль лабораторией. Супы в брикетах. Брикеты — цельные, правильной формы, равномерные по толщине. Брикеты заворачивается сначала в пергамент, затем в бумажную пачку. В процессе производства брикетированных супов используется только цельная крупа (не ниже первого сорта), которая в дальнейшем проходит тепловую обработку и сплющивается. После чего формируется смесь, которая на специальном оборудовании брикетируется.